Consultation du Cours Aperçu des présences

L'aperçu des présences permet de voir si la participation au cours est conforme au budget et d'en connaître la recette réelle.

Attention:

Les participants internes (employés) ne sont pas repris dans le montant réalisé par cours.

Consulter l’aperçu des présences :

1. Allez vers : CRM / Gestion des cours / Aperçu des présences.

Vous voyez entre autres les informations suivantes relatives aux événements :

• Le nombre minimum de participants au cours.
    • Le nombre maximum de participants au cours.
    • Le nombre de participants inscrits.
    • Le revenu en cas de présence minimale, selon le prix standard en vigueur à la date du cours.
    • Le revenu en cas de présence maximale, selon le prix standard en vigueur à la date du cours.
    • Dans Réalisé - Le revenu en fonction du nombre réel de participants, selon le prix réel (prix standard de l'article ou prix différent par participant, y compris la remise (bon) répartie). Le fait que l'événement soit ou non facturé n'a pas d'incidence ici.
    • Le montant total de l'évènement.
  2. Cliquez sur l'action :Évènement pour consulter les propriétés de l'événement sélectionné.
  3. Ouvrez éventuellement les propriétés d'une ligne.

Vous visualisez maintenant tous les participants à un événement et le prix que le participant doit payer.

Aller directement à

1. Cours
  2. Configuration
  3. Ajout d'un cours
  4. Modification d'un cours
  5. Ajout de connaissances préalables au cours
  6. Ajout d'un événement
  7. Inscription des participants
  8. Gestion de la liste de présence
  9. Bon de réduction
  10. Facturation d'un cours
  11. Consultation de l’aperçu des présences
  12. Consultation des présences par emplacement
  13. Consultation du pourcentage de présences par cours
  14. Cours dans InSite
  15. Intégration des cours avec l'agenda Profit