Actualisation de la liste de présentation

Vous pouvez relever les absences des participants pour chaque session d'un événement. Cela peut être important pour la remise des certificats, par exemple.

Mettre à jour la liste des présences :

1. Allez vers : CRM / Gestion des cours / Présence.
  2. Sélectionnez un valeur pour A partir du cours et Jusqu'au cours.
  3. Sélectionnez un valeur pour De la date et date butoir.
  4. Sélectionnez un valeur pour De participant et Jusqu'au candidat.

Il n’est pas obligatoire de compléter les champs de sélection.

5. Cliquez sur : Terminer.
  6. Sélectionnez la case à cocher Présent pour les participants présents.
    • Cliquez sur : Tout sélectionner pour sélectionner tous les participants et confirmer leur présence en une seule opération.
    • Cliquez sur : Tous désélectionner permet d'annuler cette sélection.
  7. Fermez l'écran.

La liste des présences est sauvegardée automatiquement.

Vous pouvez également consulter les présences dans l'affichage Participant par évènement.

Aller directement à

1. Cours
  2. Configuration
  3. Ajout d'un cours
  4. Modification d'un cours
  5. Ajout de connaissances préalables au cours
  6. Ajout d'un événement
  7. Inscription des participants
  8. Gestion de la liste de présence
  9. Bon de réduction
  10. Facturation d'un cours
  11. Consultation de l’aperçu des présences
  12. Consultation des présences par emplacement
  13. Consultation du pourcentage de présences par cours
  14. Cours dans InSite
  15. Intégration des cours avec l'agenda Profit