Contrôle de l'avancement de la campagne

Contrôlez les coûts, les actions et les résultats à l'aide, notamment, du Totalisateur, des rapports et des analyses. Procédez comme suit :

• les onglets Contacts et Totaux dans les propriétés de l'action de la campagne ;
  • Totalisateur
  • les analyses ;
  • les rapports.

Contenu

Utilisation du Totalisateur pour suivre l'avancement d'une campagne

Le Totalisateur offre un aperçu rapide et précis de l'évolution du statut des pièces dossier d'une campagne.

Dans l'affichage central des dossiers, vous ajoutez un affichage présentant les champs pertinents pour vos campagnes. Par exemple, ajoutez le champ Campagne (Dossier Extra) à l'affichage de la liste des tâches.

Consulter l'avancement d'une campagne avec le Totalisateur :

1. Allez vers : CRM / Dossier / Dossier.
  2. Ouvrir l'affichage : Campagne To Do-lijst.
  3. Filtrez sur la campagne.

Par défaut, le filtre propose de ne pas afficher les pièces traitées. Modifiez cette option, car vous voulez voir les pièces de dossier traitées et non traitées.

4. Cliquez sur : Exporter et ensuite sur Totalisateur :

.

5. Modifiez éventuellement la séquence des colonnes pour plus de clarté.
  6. Faites glisser le champ Traité vers la case Faites glisser une colonne pour grouper sur cette colonne. Faites aussi glisser le champ  ATC deelnemer vers cette case.

Comme vous le voyez, le total des pièces dossier non traitées (7) s'affiche avant celui des pièces traitées (5).

7. Cliquez éventuellement sur le signe ±  de la première colonne pour plus de clarté.
  8. Cliquez sur : Oui. Les contacts inscrits se trouvent dans les pièces de dossier traitées.

Les pièces de dossier pour lesquelles la valeur est Oui sont traitées et celles pour lesquelles la valeur est Non ne le sont pas encore.

Analyses des campagnes

Groupe de données pour les analyses :

• Campagne
  • Campagne/coûts : analyse des coûts réels par rapport aux coûts estimés.
  • Campagne/sélections
  • Actions de campagne
  • Contact lors d'une campagne

Rapports sur les campagnes

Pour les campagnes, vous disposez des rapports suivants :

• Actions par campagne
  • Sélections : sélections disponibles

Une fois la campagne générée, les pièces dossier se trouvent dans les contacts de la sélection.

Aller directement à

1. Campagnes
  2. Création de campagnes
  3. Traiter des pièces dossier
  4. Contrôler l'avancement d'une campagne
  5. Ajouter des coûts fixes
  6. Enregistrer des coûts réels
  7. Consulter les résultats d'une campagne
  8. Supprimer une campagne