Traitement des pièces de dossier

Traitez si nécessaire les pièces dossier générées lors de la campagne.

Pendant la campagne, vous avez ajouté des pièces dossier aux contacts du groupe cible à l'aide d'une action.

Les pièces dossier ne sont pas encore traitées. Leur traitement dépend des paramètres et des choix que vous définissez.

Si vous ajoutez des pièces dossier par le biais de la campagne, vous pouvez directement leur affecter la valeur Traité. Cependant, s'il s'agit d'une pièce de dossier nécessitant un rappel téléphonique par le responsable, il est possible de la considérer comme traitée plus tard ; par exemple, lorsque ce responsable ajoute une note à la pièce ou fixe un rendez-vous.

Pour les pièces dossier ordinaires, vous utilisez l'affichage central des dossiers comme liste des tâches. En revanche, les pièces de dossier d'une campagne requièrent un affichage particulier. Celui-ci n'est pas disponible par défaut.

Etape 1 : ajouter l'affichage reprenant la liste des tâches pour la campagne :

Ajoutez un nouvel affichage contenant les champs spécifiques de la campagne au groupe de données existant 'Dossieritem inclusief bestemmingen'. Créez un filtre sur ce dernier afin de n'afficher que les pièces dossier de la campagne. Pour modifier un affichage, vous devez disposer des droits appropriés.

Les champs spécifiques sont les suivants : Campagne, Libellé Campagne, Traité, et certains champs libres le cas échéant.

1. Allez vers : CRM / Dossier / Dossier.
  2. Ajouter un affichage :
    1. Affichez la barre d'outil Affichages en appuyant sur Ctrl+Maj+K, si celle-ci ne s'affiche pas.
    2. Allez vers : Affichages /Nouvelle reproduction....

3. Sélectionnez basé sur une reproduction existante.
  4. Sélectionnez l'affichage To Do.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Saisissez le libellé .
  7. Cliquez sur : Suivant.
  8. Ajoutez les champs spécifiques de la campagne à l'affichage :
    1. Allez vers : les champs disponibles.
    2. Ajoutez le champ Traité via Pièce de dossier / Champs spéciaux.
    3. Ajoutez le champ Campagne via Lien pièce de dossierDestination Extra avec le bouton >.
    4. Ajoutez le champ Libellé Campagne via l'option Lien pièce de dossier / Dossier supplémentaire / Campagne / Libellé.

5. Cliquez sur : Suivant.
    6. Désactivez le filtre en supprimant les critères de filtrage. Le filtre exclut maintenant de l'affichage les champs ne contenant aucune valeur.
    7. A l'aide du filtre rapide, filtrez le champ Campagne (Dossieritemkoppeling)  sur la valeur : ![] (point d'exclamation suivi d'un crochet ouvrant et d'un crochet fermant). Cette valeur signifie : afficher uniquement les pièces dossier dont le champ Campagne n'est pas vide.

8. Cliquez sur : Exemple.  Vous voyez maintenant les pièces de dossiers dans l'affichage. Si vous ne voyez aucune pièce, votre filtre est incorrect.
    9. Cliquez sur : Fermer.
  9. Cliquez sur : Terminer.

Ce nouvel affichage présente toutes les pièces dossier ouvertes et définies pour cette campagne.

Etape 2 : traiter les pièces dossier non traitées :

1. Allez vers : CRM / Dossier / Dossier.
  2. Ouvrir l'affichage : Campagne To Do-lijst, s'il n'apparaît pas directement à l'écran.
  3. Filtrez sur la campagne.
  4. Utilisez le filtre suivant : Traité =N. Au besoin, sauvegardez ce filtre.
  5. Cherchez la bonne pièce de dossier à traiter, par exemple, le nom du contact.
  6. Ouvrez les propriétés de la pièce de dossier.
  7. Traitez les pièces dossier les unes après les autres, conformément aux paramètres définissant les éléments à enregistrer lors du traitement. Vous trouverez les champs libres du contact, par exemple :
    1. Accédez à l'onglet : Destination.
    2. Cliquez sur :l'organisation, le contact ou la personne de contact, ainsi que sur Propriétés.
    3. Modifiez certains champs ou ajoutez une note, par exemple.
  8. Cliquez sur : OK.

Revenez maintenant aux propriétés de la pièce de dossier.

9. Accédez à l'onglet : Champs spéciaux.
  10. Sélectionnez la case à cocher Traité.
  11. Cliquez sur : OK.

Revenez à la Campagne To Do-lijst. La case à cocher Traité est maintenant sélectionnée. Appuyez éventuellement sur F5 pour actualiser l'affichage. Si vous avez défini un filtre sur la valeur Non pour le champ Traité, la pièce de dossier ne figure alors plus dans la liste.

Si la campagne est terminée, mais que certaines pièces dossier ne sont pas encore traitées, vous pouvez leur affecter la valeur Traité en utilisant la modification collective.

Aller directement à

1. Campagnes
  2. Création de campagnes
  3. Traiter des pièces dossier
  4. Contrôler l'avancement d'une campagne
  5. Ajouter des coûts fixes
  6. Enregistrer des coûts réels
  7. Consulter les résultats d'une campagne
  8. Supprimer une campagne