Envoyer un e-mail, téléphoner ou accéder à un site Web depuis Profit

A partir des différentes fenêtres, vous pouvez directement appeler le numéro indiqué, envoyer des e-mails aux adresses affichées ou rechercher une adresse Internet dans votre navigateur.

Attention:

Dans AFAS Online, vous ne pouvez pas téléphoner depuis Profit Windows.

Envoyer directement un e-mail, téléphoner ou accéder à un site Web :

1. Allez vers : l'affichage ou ouvrez les propriétés.
  2. Profit Affiche le bouton approprié pour chaque adresse e-mail, numéro de téléphone et site internet :
    • (envoyer un e-mail)

Pour l'e-mail, Profit utilise le programme installé par défaut sur votre poste de travail. Le message que vous envoyez n'est pas enregistré dans Profit.

• (téléphoner)

Ensuite, l'application VOIP installée sur votre PC démarre et appelle directement le numéro.

• (accéder aux sites web)

Profit vous permet d'accéder au site web.

Aller directement à

1. Consultation de données
  2. Ajouter et répartir des écrans
  3. Consultation d'un affichage
  4. Modification de l'organisation d'un affichage
  5. Trier
  6. Raccourcis
  7. Ecran des propriétés
  8. Envoyer des e-mails, téléphoner et chercher des adresses internet directement
  9. Envoi d'un e-mail via AFAS Online
  10. Enregistrement de fichiers (AFAS Online)