Tri d'un affichage

Profit affiche les données d'un affichage sous forme de tableau. Vous pouvez trier dans toutes les colonnes d'un affichage.

Trier les lignes avec un raccourci :

1. Avec la touche Tab, accédez à la colonne que vous souhaitez trier.
  2. Appuyez sur Shift+Ctrl+S.

Tri des lignes à l'aide de la souris :

Dans cet exemple trie vos mouvements financiers sur le numéro de compte du grand livre.

1. Allez vers : la fonction.
  2. Double-cliquez sur l'en-tête de la colonne à partir de laquelle vous souhaitez trier.

Le triangle situé dans l'en-tête de la colonne affiche le tri.

3. Double-cliquez à nouveau sur l'en-tête de colonne pour inverser le tri.

Attention:

Le dernier ordre de tri utilisé est conservé lors de la fermeture de l'affichage. La prochaine fois que vous ouvrirez cette fenêtre, Profit montrera l'affichage selon le dernier tri utilisé.

Trier les lignes via le menu déroulant :

1. Cliquez sur l'en-tête de colonne avec le bouton droit de la souris, puis effectuez votre sélection.
  2. Cliquez sur la petite flèche située à droite dans l'en-tête, puis effectuez votre sélection.

Trier dans plusieurs colonnes :

1. Double-cliquez sur une colonne pour le tri principal.
  2. Tenez la touche Ctrl enfoncée tandis que vous double-cliquez sur les deuxième, troisième colonnes et les suivantes pour les tris accessoires (voir le nombre de triangles).

Aller directement à

1. Consultation de données
  2. Ajouter et répartir des écrans
  3. Consultation d'un affichage
  4. Modification de l'organisation d'un affichage
  5. Trier
  6. Raccourcis
  7. Ecran des propriétés
  8. Envoyer des e-mails, téléphoner et chercher des adresses internet directement
  9. Envoi d'un e-mail via AFAS Online
  10. Enregistrement de fichiers (AFAS Online)