Définition des propriétés de la section pour l'impression du rapport

Dans chaque section, vous pouvez, notamment, définir les propriétés relatives à la taille des caractères et à la couleur d'arrière-plan :

• Code et nom
  • Couleur d'arrière-plan

La couleur d'arrière-plan s'applique à toute la section, à moins que vous n'utilisiez l'alternance de couleurs pour les sections paires et impaires.

• Réduction ou agrandissement en fonction du contenu

Profit agrandit ou réduit la section en fonction de l'espace nécessaire pour afficher les données du rapport.

• Commencement d'une section sur une nouvelle page ou commencement d'une nouvelle page après la section
  • Reprise de la pagination après la section

Définir les propriétés d'une section :

1. Cliquez avec le bouton droit dans la section.
  2. Cliquez sur : Propriétés section.

La case à cocher Gardez sur une page est sélectionnée. Ainsi, le logiciel Profit affiche toujours le pied de section (avec les totaux) en un seul bloc. S'il n'y a pas assez de place pour afficher le pied de section dans sa totalité, il passe automatiquement à la page suivante.

3. Définissez les propriétés.
  4. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Groupement, tri et totalisation des données dans un rapport
  2. Tri de la section de détail
  3. Ajout d'une section
  4. Groupement sur plusieurs champs dans une section
  5. Ajout de champs calculés dans une section
  6. Ajout de champs calculés pour l'ensemble du rapport
  7. Définition des propriétés de la section
  8. Mise en page conditionnelle à l'aide d'un script
  9. Ajout de totaux intermédiaires