Suppression de budgets

Vous pouvez supprimer des lignes de budget dans une année donnée.Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs ligne(s) à la fois pour supprimer rapidement les lignes de budget annuel d'un exercice précis, par exemple.

Suppression de budgets par ligne :

1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Budget.
  2. Si vous souhaitez supprimer uniquement quelques lignes, il vous suffit de les sélectionner une à une et de les supprimer au moyen du bouton Supprimer.

Plusieurs lignes de budget

1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Budget
  2. Cliquez sur l'action : Supprimer budget annuel.

Profitaffiche un nouvel écran avec des cases de sélection.

3. Filtrez d'abord sur l'année de votre choix.
  4. Sélectionnez les lignes à supprimer. Vous pouvez sélectionner toutes les lignes affichées en appuyant sur Ctrl+A.
  5. Cliquez sur l'action : Supprimer budget annuel.

Aller directement à

1. Budget et prévision de budget
  2. Configuration de la budgétisation
  3. Activation de prévisions de budget
  4. Configuration de la budgétisation analytique
  5. Ajout d’un budget
  6. Ajout des provisions et des obligations
  7. Modification de budgets
  8. Consultation de budgets
  9. Suppression de budgets
  10. Pronostic de budgets
  11. Utilisation des prévisions de budget