Modification ou déconnexion du lien de banque Rabo (AFAS Online)

Vous gérez les paramètres du lien de banque avec AFAS Online par numéro de compte bancaire à partir de l'application de banque en ligne Rabobank (RIB). Le programme de banque sur Internet de Rabobank vous permet de consulter, modifier ou clôturer les paramètres du lien par numéro de compte bancaire. Vous clôturez votre session si vous décidez de stopper l'échange automatique d'extraits de compte vers AFAS Online.

Modification ou déconnexion du lien de banque Rabobank :

Vous suivez les mêmes étapes que pour l'inscription du lien de banque auprès de Rabobank.

1. Connectez-vous au programme de banque sur Internet Rabobank en vous identifiant à l'aide du Random Reader.
  2. Une rubrique spécifique de la version pro du programme vous permet de consulter ou modifier les paramètres et les autorisations du lien par numéro de compte bancaire. Si vous souhaitez modifier les paramètres, la version pro du programme de banque sur Internet vous redirige vers le portail AFAS Online. Vous devez vous connecter sur la page web qui apparaît en utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe AFAS Online.

Connectez-vous sur cette page web. Connectez-vous sur cette page web. Par exemple : AOL\12345.utilisateur et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter au package Profit.

Si vous ne disposez pas du nom d'utilisateur et du mot de passe ou si vous les avez oubliés, vous pouvez prendre contact avec le gestionnaire de l'environnement AFAS Online ou avec le Centre de support AFAS via le Portail client.

L'écran 'Instellen koppeling Rabobank Internetbankieren' affiche les paramètres envoyés par Rabobank à AFAS :

3. Cliquez sur :Wijzigen et déterminez dans AFAS Online les paramètres pour l'intégration bancaire par numéro de compte bancaire.
  4. Sélectionnez les possibilités d'échange de votre choix par numéro de compte bancaire (Transactions, Paiements, Prélèvement).

Désélectionnez toutes les possibilités d'échange si vous décidez de stopper l'échange automatique d'extraits de compte, d'ordres de paiement et d'ordres de prélèvement.

5. Répétez ensuite les mêmes étapes que pour la connexion du lien de banque de Rabobank, sauf les étapes avec le code d'activation dans l'environnement (étapes 13 à 18). Elles ne sont pas requises dans le cadre de la déconnexion.

Cliquez ici pour plus d'informations.

Aller directement à

1. Configuration du lien de banque (AFAS Online)
  2. Connexion et activation du lien de banque Rabobank
  3. Déconnexion du lien de banque Rabobank
  4. Connexion et activation du lien de banque ABN AMRO
  5. Déconnexion du lien de banque ABN AMRO
  6. Connexion et activation du lien de banque ING
  7. Modification ou déconnexion du lien de banque ING
  8. Déplacement du lien de banque du compte bancaire vers un autre environnement (export et import)
  9. Liste de contrôle du lien bancaire