Recalculer manuellement le droit aux congés et solde des congés :

Si nécessaire, Profit recalcule automatiquement les soldes de congés et le droit de période. Il peut toutefois être nécessaire de recalculer les soldes de congé et les droits aux congés manuellement.

Nous vous conseillons de ne pas saisir de congé pendant le recalcul.

Recalculer manuellement le droit aux congés et solde des congés :

1. Allez vers : RH / Présence et absence / Recalculer le congé.
  2. Saisissez l’année dans A partir de l'année.

Profit recalcule les soldes de congés à partir de l'année indiquée.

3. Sélectionnez l'employeur et la CCT.
  4. Cliquez sur : Terminer.

Attention:

Si vous utilisez la file d'attente, Profit place cette tâche dans la file d'attente. Tandis que la tâche est exécutée dans la file d'attente, vous pouvez simplement continuer à travailler. Voir : Utilisation et gestion de la file d'attente

Dans AFAS Online, la file d'attente est toujours activée. La tâche est donc toujours effectuée via la file d'attente.

Aller directement à

1. Droit aux congés et solde des congés
  2. Configuration d'un type de congé
  3. Consultation des soldes de congés
  4. Calcul du droit aux congés
  5. Calcul du droit aux congés sur la base des coûts réels du projet
  6. Calcul du droit aux congés supplémentaires
  7. Calcul automatique du droit aux congés
  8. Recalcul manuel du droit aux congés
  9. Droit aux congés en Belgique