Lien d'une destination à une pièce de dossier InSite

Vous pouvez envoyer une pièce de dossier à une destination, par exemple, à une organisation/personne ou à un employé. Si vous envoyez une telle pièce de dossier séparément, vous pouvez saisir la destination dans l'assistant.

Cela est maintenant nécessaire pour les destinations Organisat./personne, Employé Dossier et Forecast.

Exemple :

Les utilisateurs de Insiste peuvent envoyer une plainte générale depuis chaque menu. Lorsqu'un utilisateur crée une plainte, il doit en saisir lui-même toutes les données.

Il est également possible de créer une page Créer plainte employé. Vous liez alors cette page (en tant que renvoi lié) à la page de l'employé. Un utilisateur ne peut remplir cette plainte que depuis les propriétés de l'employé. Lorsque l'utilisateur crée une plainte, Profit renseigne automatiquement la destination avec l'employé ouvert, l'utilisateur pouvant saisir lui-même les autres données.

Lien d'une destination à une pièce de dossier InSite :

1. Ouvrez Profit.
  2. Allez vers : CRM / Dossier / Configuration / Type de pièce de dossier.
  3. Ouvrez les propriétés de la pièce de dossier.
  4. Accédez à l'onglet : In & OutSite.
  5. Sélectionnez la case à cocher Visible dans le cadre InSite.
  6. Saisissez la Description pluriel.
  7. Cliquez sur : OK.
  8. Ouvrez les propriétés du type de pièce de dossier..
  9. Accédez à l'onglet : Destination.
  10. Sélectionnez la ou les destinations depuis lesquelles la pièce de dossier peut être envoyée.

Pour activer ce champ, vous devez paramétrer la destination sur Optionnel, Obligatoire ou Un de ceux-ci obligatoire.

11. Cliquez sur l'action : Activer/désactiver InSite.

Dans l'exemple ci-dessus, ce serait en regard de Employé. Pour InSite, des pages supplémentaires sont créées à l'intérieur du modèle pour la création de la pièce de dossier : Créer pièce de dossier employé.

Ins_Bestemmning koppelen aan dossieritem (10)

12. Cliquez sur : OK.

Vous répétez cette procédure pour chaque type de pièce de dossier que vous voulez envoyer dans Insiste.

Depuis la page Employé (ESS) et après la sélection d'un employé, vous pouvez directement effectuer un renvoi (lié) sur la base de ces pages. (dans ce cas Créer pièce de dossier Employé). Le paramètre d'entrée "employé" est associé à cette page.

Ins_Bestemming koppelen aan dossieritem (20)

Lors de l'envoi, l'employé est désormais directement sélectionné comme destination :

Ins_Bestemming koppelen aan dossieritem (30)

Aller directement à

1. Dossier dans InSite
  2. Configurer le dossier dans InSite
  3. Envoi d'une pièce de dossier
  4. Consultation d'une pièce de dossier et ajout d'une réaction
  5. Lien d'une destination à une pièce de dossier
  6. Modifier le type de pièce de dossier pour InSite
  7. Ajout de champs libres à un type de pièce de dossier
  8. Formulaires dans le workflow
  9. Gestion du workflow