Modifier le type de pièce de dossier pour InSite

Vous pouvez modifier les types de pièces de dossier existants pour utilisation dans InSite. Procédez dans Profit Windows.

Adaptation d'un type de pièce de dossier existant pour InSite :

1. Ouvrez Profit.
  2. Allez vers : CRM / Dossier / Configuration / Type de pièce de dossier.
  3. Ouvrez les propriétés du type de pièce de dossier que vous voulez adapter pour InSite.
  4. Accédez à l'onglet : In & OutSite.
  5. Sélectionnez la case à cocher Visible dans le cadre InSite.
  6. Saisissez la Description pluriel.

Ins_Type dossieritem aanpassen voor InSite - Dossieritem wijzigen

7. Cliquez sur : OK.

Profit signale que le type de page pour ce type de pièce de dossier doit encore être activé dans le site. Vous le ferez plus tard dans cette procédure.

8. Cliquez sur : OK.

Vous disposez du type de page Sales Order Aanvraag et pouvez ajouter une page d'aperçu de ce type dans votre site InSite.

Activer l'envoi de pièces de dossier via InSite :

Si vous activez un type de pièce de dossier pour une destination, vos utilisateurs peuvent envoyer des pièces de dossier via InSite. Dans le cas contraire, les pièces de dossier de ce type peuvent uniquement être consultées.

1. Ouvrez les propriétés du type de pièce de dossier..
  2. Accédez à l'onglet : Destination.

Sous cet onglet, vous voyez dans quelles destinations vous pouvez enregistrer les pièces de dossier de ce type.

3. Sélectionnez la destination.
  4. Cliquez sur l'action : Activer/désactiver InSite.

Le champ Envoyer dans InSite est sélectionné dans la destination. Cela donne une page InSite disponible pour la création de pièces de dossier.

Ins_Type dossieritem aanpassen voor InSite - Dossieritem wijzigen

5. Cliquez sur : OK.

Activer le type de page :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Site.
  2. Ouvrez les propriétés du site.
  3. Accédez à l'onglet : Types de pages.
  4. Sélectionnez le type de pièce de dossier.

Ins_Type dossieritem aanpassen voor InSite - Dossieritem wijzigen

5. Cliquez sur : OK.

Vous devez maintenant attendre que le site soit publié. Vous pouvez contrôler cela dans les propriétés du site. Vous rafraîchissez les données de cet écran avec F5. Si le statut est Entièrement publié, vous passez à la procédure suivante.

Autoriser les utilisateurs pour le type de page :

Le (nouveau) type de page n'est pas autorisé par défaut. Une nouvelle fonctionnalité a déjà été ajoutée sur la base du type de pièce de dossier.

Ins_Type dossieritem aanpassen voor InSite - Dossieritem wijzigen

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Configuration / Rôle d'autorisation.
  2. Ouvrez les propriétés du rôle que vous voulez autoriser.
  3. Accédez à l'onglet : Fonctionnalité.
  4. Ajoutez la nouvelle fonctionnalité au rôle.

Ins_Type dossieritem aanpassen voor InSite - Dossieritem wijzigen

5. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Dossier dans InSite
  2. Configurer le dossier dans InSite
  3. Envoi d'une pièce de dossier
  4. Consultation d'une pièce de dossier et ajout d'une réaction
  5. Lien d'une destination à une pièce de dossier
  6. Modifier le type de pièce de dossier pour InSite
  7. Ajout de champs libres à un type de pièce de dossier
  8. Formulaires dans le workflow
  9. Gestion du workflow