Ajout de champs libres par type de pièce de dossier (InSite)

Profit constitue une solution standard pouvant être étendue grâce à la configuration libre. Vous pouvez notamment étendre Profit avec vos propres tableaux, champs et onglets. Cela vaut également pour le dossier dans InSite.

Il s'agit d'une extension de la configuration libre dans Profit Windows.

Activation de la configuration libre pour un type de pièce de dossier :

1. Allez vers : CRM / Dossier / Configuration / Type de pièce de dossier.
  2. Ouvrez les propriétés du type de pièce de dossier..
  3. Accédez à l'onglet : Paramètres.
  4. Sélectionnez la case à cocher Utiliser des champs libres.

5. Confirmez le message.
  6. Cliquez sur : OK.
  7. Dans l'affichage, vous voyez que les champs libres sont activés.

Ajouter des champs libres au type de pièce de dossier :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Management tool.
  2. Ouvrez les propriétés de Dossier.
  3. Cliquez sur : Oui.
  4. Ouvrez les propriétés des champs libres. XX.

5. Accédez à l'onglet : Champs.
  6. Cliquez sur : Nouveau.
  7. Ajoutez les champs.
  8. Après le dernier champ, cliquez sur  Annuler.

9. Accédez à l'onglet : Onglets : InSite.
  10. Cliquez sur : Nouveau.
  11. Saisissez le libellé .
  12. Placez tous les champs libres dans l'onglet.
  13. Cliquez sur : OK.
  14. Fermez le Management tool.
  15. Cliquez sur : Oui.

L'environnement s'ouvre automatiquement avec les nouveaux paramètres.

Autoriser l'onglet :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Configuration / Fonctionnalité.
  2. Ouvrez la fonctionnalité avec le nom du type de pièce de dossier (au pluriel).

Vous avez adapté précédemment un type de pièce de dossier pour InSite, par exemple le type 'Entrée en fonction'. Vous avez alors saisi un pluriel, notamment 'Entrées en fonction'. Sur la base du nouveau type de pièce de dossier, une nouvelle fonctionnalité a été générée, celle-ci s'appelle également 'Entrée en service'.

3. Accédez à l'onglet : Eléments de page.
  4. Ouvrez l'élément de la page portant le nom de cette fonctionnalité / la pièce de dossier.
  5. Autorisez le nouvel onglet.

6. Cliquez sur : OK.
  7. Vous devez aussi encore autoriser la nouvelle fonctionnalité. Vous pouvez par exemple le faire en liant la fonctionnalité à un rôle avecGénéralités / In & OutSite / Configuration / Rôle d'autorisation.

Aller directement à

1. Dossier dans InSite
  2. Configurer le dossier dans InSite
  3. Envoi d'une pièce de dossier
  4. Consultation d'une pièce de dossier et ajout d'une réaction
  5. Lien d'une destination à une pièce de dossier
  6. Modifier le type de pièce de dossier pour InSite
  7. Ajout de champs libres à un type de pièce de dossier
  8. Formulaires dans le workflow
  9. Gestion du workflow