Importations de vente, achat, élément et stock

Au début ou pendant l'utilisation de Profit, vous pouvez importer des données sur les ventes, les achats, les éléments/articles ou le stock.

Attention:

Vous devez être autorisé pour ces fonctions.

Importer des données sur les ventes, les achats, les éléments ou le stock :

1. Allez vers :
    • Gestion commerciale / Gestion / Import verkoop / Facture, etc. pour les offres de vente, les bons de livraison, les commandes et les factures, les réductions et prix de vente*, les codes item des relations de vente, les services de transport,

Remarque :

* Si, dans les options d'importation, vous cochez l'option Importer liste de prix relation de vente pour l'importation du prix de vente, vous pouvez également importer les listes de prix. Vous pouvez mettre à jour les listes de prix dans cette importation via l'option d'importation Spécifier données complémentaires liste de prix.

• Gestion commerciale / Gestion / Import achat / Réception pour réceptions, commandes d’achat, etc. Voir également les remarques spécifiques par importation.
    • Menu démarrer / Gestion commerciale / Gestion / Import article / Article, etc. pour les articles, coûts, etc.

Remarques :

- Vous pouvez modifier en une seule fois le code item de plusieurs articles. Le champ Code item (nouveau) est disponible à cette fin.

- Lors de l’importation Article, le champ Code item relation d'achat n’est pas complété pour les articles existants. Cela ne fonctionnera que si de nouveaux articles sont également créés. Par l'importation : Code item relation d'achat (en cas d’achat) c’est cependant possible.

• Menu démarrer / Gestion commerciale / Gestion / Importer stock / Entrepôt, etc. pour les entrepôts, emplacements, données de stock, etc.
  2. Importez les données selon la méthode standard.

Voir également :

Aller directement à

1. Stock
  2. Configuration
  3. Terminologie du stock
  4. Aperçu de stock
  5. Dimensions d'article
  6. Mouvements de stock manuels
  7. Déplacer le stock entre entrepôts
  8. Contrôle du stock
  9. Déclaration 'CBS'
  10. Inventaire