Salaire pour prélèvement 'loonheffing' au démarrage de Profit pour 'WKR'

Si vous rémunérez pour la première fois un employeur dans Profit, saisissez alors séparément le 'Loon loonheffing voorgaand jaar' et l'année de début de l'employeur.

Définir le salaire pour prélèvement 'loonheffing' et l'année de début  :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Organisme.
  3. Accédez à l'onglet : Numéro 'Loonheffing'.
  4. Spécifiez le salaire pour prélèvement 'loonheffing' de l'année précédente.
  5. Saisissez l'année de début d'utilisation de Profit par l'employeur.
  6. Cliquez sur : OK.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configuration de la réglementation des coûts du travail
  2. Prélèvement 'loonheffing' au démarrage de Profit pour 'WKR'
  3. Définition d'une méthode
  4. Réalisation d'une déclaration salariale
  5. Activation des composants salariaux
  6. Ajout d'un compte de grand livre dans Comptabilité