La configuration du bordereau de salaire n'est pas correcte.

Si Profit indique que la configuration du bordereau de salaire n'est pas correcte, la configuration des bases de calcul et/ou des résumés de salaire est modifiée (modification manuelle ou via une mise à jour CCT). Vous résolvez toutes les modifications affichées dans la configuration Payroll.

Vous ne modifiez pas la configuration Payroll dans la situation suivante :

• Le rapport d'erreur comporte des composants salariaux anciens.

Vous générez le rapport Rapport de fautes pour L'état de salaires (Profit) via RH / Export / Rapport Payroll.

Si vous voyez des composants salariaux anciens de CCT non utilisées sur le rapport, bloquez ces CCT inutilisées. Vous pouvez ensuite contrôler à nouveau la déclaration salariale.

• Toutes les CCT n'ont pas encore été mises à jour avec la première version de la nouvelle année de salaire.

Vous téléchargez et importez la première version de la nouvelle année pour toutes les CCT. Vous pouvez ensuite contrôler à nouveau la déclaration salariale.

Aller directement à

1. Résolution des messages d'erreur lors du contrôle de la déclaration salariale
  2. Les données de la déclaration salariale ne peuvent pas être enregistrées en raison d'erreurs
  3. Profit génère une nouvelle déclaration complète après le processus de préparation
  4. Une déclaration complète relative à la période X est ouverte mais n'a pas encore été préparée.
  5. Le salaire de base 'WAO/IVA/WGA' ne peut être supérieur au salaire de base avec cotisation 'WAO' uniforme/cotisation différenciée 'WGA'.
  6. La combinaison d'une assurance pour employé 'WW', 'ZW' ou 'WAO/WIA' avec le groupe à risques de secteur "0000" n'est pas autorisée.
  7. Le secteur (du groupe à risques de secteur) de l'employé doit correspondre au (groupe à risques de) secteur par défaut de l’employeur.
  8. L’association de l’exonération 'ouderenvrijstelling' et de la réduction de cotisation n’est pas autorisée.
  9. La cotisation de base du salaire de base 'WIA (IVA/WGA)' ne peut être supérieure au salaire de base 'WGA'.
  10. La configuration du bordereau de salaire n'est pas correcte
  11. La valeur du champ ne peut pas être négative
  12. La somme des réductions de cotisations ne peut pas être supérieure à la cotisation des assurances des employés, cotisation sectorielle incluse.