Le salaire de base 'WAO/IVA/WGA' ne peut être supérieur au salaire de base avec cotisation 'WAO' uniforme/cotisation différenciée 'WGA'.

Profitaffiche ce message dans les situations suivantes :

• Le message s'affiche pendant le contrôle d'une déclaration sur 2011 et l'employeur est responsable du règlement de la cotisation.

Profitaffiche le message parce que le composant salarial 100.005.030 'WGA Gedifferentieerd' a été désactivé manuellement pour 2011. Vous activez le composant salarial pour 2011 puis vous contrôlez à nouveau la déclaration.

• Le message s'affiche pendant le contrôle d'une déclaration sur 2011 et l'employeur n'est pas responsable du règlement de la cotisation.

Vous pouvez effectuer les actions suivantes, selon que des composants salariaux particuliers s'appliquent ou non pour la cotisation de base 'WIA' et la cotisation différenciée 'WGA' :

• Composants salariaux propres

Profiteffectue le contrôle en fonction de la configuration des résumés de salaire 'Premieloon WAO-Aof (1289)' et 'Premieloon WGA gedifferentieerd (1404)'. Les composants salariaux particuliers pour la cotisation de base 'WIA' et la cotisation différenciée 'WGA' sont pris en compte dans ces résumés de salaire. Nous vous recommandons d'utiliser les composants salariaux standard pour la cotisation de base 'WIA' et la cotisation différenciée 'WGA'. Vous pouvez vérifier la configuration des composants particuliers avec l'aide d'un consultant AFAS.

• Aucun composant salarial particulier

L'organisme Fisc n'est pas configuré correctement au niveau de l'employé. Vous pouvez contrôler la configuration via RH / Employé / Employé, onglet Organisme.

Aller directement à

1. Résolution des messages d'erreur lors du contrôle de la déclaration salariale
  2. Les données de la déclaration salariale ne peuvent pas être enregistrées en raison d'erreurs
  3. Profit génère une nouvelle déclaration complète après le processus de préparation
  4. Une déclaration complète relative à la période X est ouverte mais n'a pas encore été préparée.
  5. Le salaire de base 'WAO/IVA/WGA' ne peut être supérieur au salaire de base avec cotisation 'WAO' uniforme/cotisation différenciée 'WGA'.
  6. La combinaison d'une assurance pour employé 'WW', 'ZW' ou 'WAO/WIA' avec le groupe à risques de secteur "0000" n'est pas autorisée.
  7. Le secteur (du groupe à risques de secteur) de l'employé doit correspondre au (groupe à risques de) secteur par défaut de l’employeur.
  8. L’association de l’exonération 'ouderenvrijstelling' et de la réduction de cotisation n’est pas autorisée.
  9. La cotisation de base du salaire de base 'WIA (IVA/WGA)' ne peut être supérieure au salaire de base 'WGA'.
  10. La configuration du bordereau de salaire n'est pas correcte
  11. La valeur du champ ne peut pas être négative
  12. La somme des réductions de cotisations ne peut pas être supérieure à la cotisation des assurances des employés, cotisation sectorielle incluse.