Saisie de coûts sur un projet

Vous pouvez transférer vers un projet, par exemple à l’aide d’un livre de banque ou d’un journal récapitulatif, les coûts que vous ne saisissez pas dans une facture d’achat.

Saisir des coûts :

1. Allez vers : Comptabilité / Saisir / Journal.
  2. Sélectionnez le journal dans lequel vous saisissez les coûts.
  3. Sélectionnez ensuite la période pour laquelle vous saisissez les coûts.
  4. Cliquez sur : OK
  5. Effectuez ensuite les saisies dans le journal.

Si dans la saisie est indiqué un compte de grand livre pour lequel vous avez défini que le transfert vers un projet est autorisé ou obligatoire, la possibilité de saisir les données du projet vous est donnée à la fin de la saisie. Cela s’effectue comme décrit pour la saisie des factures d’achat.

Aller directement à

1. Transfert des factures d’achat et saisies de coûts pour un projet
  2. Configuration d’un compte de grand livre pour la saisie de projet
  3. Configuration du transfert de factures d'achat avec assujettissement à la TVA par projet
  4. Configuration d’un compte de grand livre pour la saisie de projet
  5. Saisie d'une facture d'achat sur un projet
  6. Saisie d'une facture d'achat pour un projet avec pièce jointe dans le dossier du projet
  7. Saisie d’une facture d’achat sur un projet avec l'assujettissement à la TVA du projet
  8. Consultation et modification de l'écriture comptable de la facture d'achat avec saisie de projet
  9. Suppression de l'écriture comptable de la facture d'achat avec saisie de projet
  10. Saisie des coûts