Suppression de l'écriture comptable de la facture d'achat avec saisie de projet

Vous pouvez supprimer l'écriture comptable avec saisie de projet via l'affichage Saisies financières. Si vous voulez supprimer l'écriture comptable, supprimez d'abord la ligne de coûts avec la saisie de projet sous-jacente.

Vous pouvez uniquement modifier ces saisies de projet par la suite si vous n’avez pas encore approuvé les lignes de coût réel correspondantes.

Suppression de l'écriture comptable de la facture d'achat avec saisie de projet :

1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Saisies financières.
  2. Sélectionnez l'écriture comptable de la facture d'achat.
  3. Cliquez sur l'action : Modifier poste journal (donc pas sur Supprimer poste journal).
  4. Dans l'écran, sélectionnez la ligne de coûts.
    1. Cliquez sur l'action : Saisie projet pour ouvrir l'écran de la saisie de projet et supprimer la saisie de projet.
    2. Supprimez la(les) ligne(s) de la saisie de projet.
    3. Cliquez sur : Terminer.

Vous revenez dans l'écran de la saisie d'achat.

5. Supprimez la(les) ligne(s) de coûts via Supprimer.
  6. Cliquez sur l'action : Supprimer poste journal pour supprimer l'écriture comptable.
  7. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Transfert des factures d’achat et saisies de coûts pour un projet
  2. Configuration d’un compte de grand livre pour la saisie de projet
  3. Configuration du transfert de factures d'achat avec assujettissement à la TVA par projet
  4. Configuration d’un compte de grand livre pour la saisie de projet
  5. Saisie d'une facture d'achat sur un projet
  6. Saisie d'une facture d'achat pour un projet avec pièce jointe dans le dossier du projet
  7. Saisie d’une facture d’achat sur un projet avec l'assujettissement à la TVA du projet
  8. Consultation et modification de l'écriture comptable de la facture d'achat avec saisie de projet
  9. Suppression de l'écriture comptable de la facture d'achat avec saisie de projet
  10. Saisie des coûts