Contrôle d'un groupe de données

Vous contrôlez l'export d'un groupe de données. Le résultat de l'export peut être affiché ici à partir des champs que vous avez ajoutés et éventuellement filtrés.

Attention:

Pour certains groupes de données nécessitant la saisie d'une valeur, il est impossible d'obtenir un exemple. C'est le cas notamment pour le groupe de données Enployé/présences.

Contrôler un groupe de données :

1. Parcourez l'assistant du groupe de données.
  2. Cliquez sur : Exemple.

Profit montre un affichage comprenant les lignes qui répondent aux critères du filtre.

Utilisez le filtre rapide pour avoir un meilleur aperçu des lignes affichées. Cliquez sur le nombre de lignes pour voir le nombre de lignes total.

Aller directement à

1. Groupes de données
  2. Contrôle des autorisations
  3. Sélection d'un groupe de données
  4. Choix d'un ensemble de champs
  5. Présentation de champs
  6. Calculs sur les champs
  7. Agrégation de données
  8. Application d'un filtre
  9. Contrôle d'un groupe de données