Modification de signaux

Vous pouvez modifier les signaux si vous y êtes autorisé. Cela est possible uniquement pour les signaux que vous avez ajoutés et non pour les signaux fournis par défaut.

Méthode

• Modification d'un groupe de données

Un signal est basé sur un groupe de données. Ce sujet présente un aperçu général de l’application des champs dans le groupe de données.

• Définition du déroulement du signal

Le déroulement du signal détermine quand un signal est affiché. En cas de signal basé sur la date, le signal est affiché à la date concernée (et quelques jours avant et après). En cas de signal basé sur des données, le signal est affiché quand une situation déterminée se réalise.

• Définition d'une valeur de comparaison

Un signal doit toujours se rapporter à une donnée unique ou à une combinaison unique de données. A cet effet, vous définissez la valeur de comparaison du signal.

• Ajout d'un texte de signal

Le texte du signal est le message qui s’affiche à destination de l’utilisateur lorsque le signal se déclenche.

• Configuration d'une destination de signal

La Destination d’un signal détermine quels utilisateurs le reçoivent.

• Envoi automatique d’un e-mail en cas de signal

Profit peut envoyer automatiquement un e-mail au destinataires d'un signal. Cela peut être pratique si les utilisateurs ne consultent pas InSite quotidiennement.