Consulter et modifier un ordre de prélèvement avec échéances de paiement

Vous consultez les échéances de paiement des factures dans l'ordre de prélèvement à l'aide des propriétés de l'ordre de prélèvement dans l'onglet Factures. Cet onglet affiche les différents versements échelonnés au lieu du niveau de la facture. Vous avez ainsi un aperçu des versements échelonnés que vous encaissez et vous pouvez reprendre ou non les versements échelonnés dans l'ordre.

Consulter et modifier un ordre de prélèvement avec échéances de paiement :

1. Allez vers :Comptabilité / Client / Ordre prélèvement.
  2. Ouvrez les propriétés de l’ordre de prélèvement.
  3. Vous pouvez encore modifier la date de traitement et les informations insérées dans les lignes de prélèvement.
  4. Accédez à l'onglet :Factures.

Toutes les factures réglées sur paiement automatique sont sélectionnées. Désélectionnez les factures que vous ne souhaitez pas rendre payables.

Vous voyez pour une facture avec échéances de paiement quelle échéance vous encaissez. Cet affichage présente les données par facture, mais le montant est celui de l’échéance de paiement.

5. Cliquez sur l'action :Propriétés facture si vous voulez consulter les détails, dont les échéances de paiement.
  6. Cliquez sur : OK.

Voir également :

Aller directement à

1. Exécution d'un prélèvement (partiel) automatique avec échéances de paiement
  2. Configuration d'un prélèvement automatique
  3. Ajouter des échéances de paiement/prélèvement
  4. Définir les paramètres de prélèvement par client
  5. Ajout d’une facture de vente avec échéances de paiement
  6. Modifier/consulter un poste impayé à échéances de paiement
  7. Prélèvement automatique
  8. Consulter et modifier un ordre de prélèvement avec échéances de paiement
  9. Traiter les saisies bancaires avec échéances de paiement