Définition d'une organisme 'Arbo' au niveau de l'employé

Vous définissez par employé l'organisme 'Arbo' dont celui-ci relève.

Si vous passez à un autre organisme 'Arbo', clôturez d'abord l'avis d'absence ouvert de l'employé avec comme date de fin le dernier jour valide pour l'ancien organisme. Après l'ajout du nouvel organisme pour l'employé, vous ajoutez un nouvel avis d'absence pour l'employé.

Ajout d'un organisme au niveau de l'employé :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Organisme.
  3. Cliquez sur : Nouveau
  4. Sélectionnez l'organisme 'Arbo'.

Attention:

Vous ne pouvez sélectionner que les organismes liés à l'employeur de l'employé. Si l'organisme approprié n'est pas disponible, vous devez d'abord l'ajouter au niveau de l'employeur.

5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Saisissez la date d’effet.
  7. Sélectionnez le contrat de travail de l'employé dans Code type cont.
  8. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Absence
  2. Configuration d'une absence
  3. Absence dans InSite
  4. Avis de congé
  5. Ajout d'un organisme 'Arbo' au niveau de employé
  6. Définition d'une contrainte structurelle
  7. Jours d'attente
  8. Dossier
  9. Loi néerlandaise relative à la remise au travail des malades de longue durée (Wet Verbetering Poortwachter)
  10. Cockpit social
  11. Envoi de données d'absence à 'Vernet'
  12. Envoi numérique aux services 'Arbo'
  13. Envoi numérique à l'organisme 'UWV'
  14. Intégration de l'absence dans l'Agenda Profit
  15. Congé pendant absences
  16. Questions fréquentes sur les absences