Envoi de données d'absence à 'Vernet'

'Vernet' est un organisme de santé publique qui collecte des données d'absence, notamment pour calculer les chiffres d'absence. Profit contient une analyse vous permettant de fournir ces données.

• Vous pouvez sauvegarder un fichier contenant les données d'absence pour 'Vernet'.
  • Vous pouvez sauvegarder un fichier contenant les données d'absence pour l'application 'Versys'.

Préparation des données pour 'Vernet' :

Attention:

Veillez à ce que l'enregistrement d'absence soit entièrement mis à jour avant d'exécuter cette procédure.

1. Allez vers : RH / Export / Analyse RH.
  2. Ouvrir l'analyse : Informations d'absence Vernet (Profit).

Cette analyse utilise quelques groupes de données 'hors autorisation'. L'autorisation de l'utilisateur connecté est ainsi générée.

3. Saisissez un filtre.
  4. Cliquez sur : Terminer.
  5. Saisissez les dates de début et de fin.
  6. Sélectionnez la case à cocher Absences sur base de jours calendaires.
  7. Cliquez sur : Terminer.
  8. Accédez à l'onglet :
  9. Profit affiche l'emplacement du fichier à générer.
  10. Sélectionnez dans Locatie le dossier dans lequel vous voulez enregistrer le fichier.
  11. Sélectionnez les données que vous souhaitez inclure des données dans l'application Versys dans Gegevens voor Versys meenemen. Si tel est le cas, Profit inclut également les données sous l'onglet Namen.

Sélectionnez Nee pour l'envoi à 'Vernet'.

12. Cliquez sur : Genereren pour sauvegarder le fichier à l'emplacement sélectionné.

Aller directement à

1. Absence
  2. Configuration d'une absence
  3. Absence dans InSite
  4. Avis de congé
  5. Ajout d'un organisme 'Arbo' au niveau de employé
  6. Définition d'une contrainte structurelle
  7. Jours d'attente
  8. Dossier
  9. Loi néerlandaise relative à la remise au travail des malades de longue durée (Wet Verbetering Poortwachter)
  10. Cockpit social
  11. Envoi de données d'absence à 'Vernet'
  12. Envoi numérique aux services 'Arbo'
  13. Envoi numérique à l'organisme 'UWV'
  14. Intégration de l'absence dans l'Agenda Profit
  15. Congé pendant absences
  16. Questions fréquentes sur les absences