Configurer la combinaison des caractéristiques

Un utilisateur externe ne peut définir un type de pièce de dossier que si vous avez au moins saisi une Description externe pour une combinaison de caractéristiques. Profit peut alors définir la combinaison correcte de caractéristiques lors de l'envoi externe.

Lors de l'envoi d'une pièce de dossier, la bonne combinaison de caractéristiques doit être définie cette pièce puisse être intégrée dans le workflow correct. Vous devez lier la bonne combinaison de caractéristiques au type de pièce de dossier. Si un type de pièce de dossier contenant une ou plusieurs caractéristiques est envoyé, ne sélectionnez non pas des caractéristiques mais l'une des combinaisons de caractéristiques possibles.

Ajouter une combinaison de caractéristiques :

1. Allez vers : CRM / Dossier / Configuration / Type de pièce de dossier.
  2. Ouvrez les propriétés du type de pièce de dossier. Vraag stellen.
  3. Accédez à l'onglet : Combinaison de caractéristiques.
  4. Cliquez sur : Nouveau.
  5. Saisissez le libellé .
  6. Remplissez les autres champs.
  7. Cliquez sur : Suivant.
  8. Sélectionnez la case à cocher Pour enregistrement dans OutSite.
  9. Cliquez sur : Terminer.

Vous ne pouvez bloquer ou supprimer la combinaison de caractéristiques que s'il en existe une autre pour le type de pièce de dossier lié et si le champ Pour enregistrement dans OutSite est sélectionné.

Vous ne pouvez désélectionner le champ Pour enregistrement dans OutSite que si vous l'avez sélectionné pour une autre combinaison de caractéristiques liée au type de pièce de dossier.

Aller directement à

1. Configurer OutSite
  2. Navigateurs pris en charge
  3. Configuration de base OutSite
  4. Autorisation dans OutSite
  5. Editeur de thème
  6. Configurer le site
  7. Lay-out du Web et zones
  8. Menu du site
  9. Configuration de la gestion de documents
  10. Dossier
  11. Cours dans OutSite
  12. Configurer le formulaire
  13. Configurer le modèle de message
  14. Informations sur le site
  15. Configurer Google Site Search
  16. Configurer la galerie des médias
  17. Configurer le renvoi de l'URL dans OutSite