Configurer OutSite

Vous configurez le site. Un site Internet désigne un ensemble de pages Internet contenant des données telles que du texte, des images ou des vidéos. Les visiteurs demandent des informations via ces pages Internet.

Si vous travaillez avec une installation locale de Profit et que vous souhaitez utiliser OutSite, vous devez d'abord lancer l'installation d'OutSite. Vous hébergez OutSite via AFAS (via AFAS Online)

Description

La configuration de OutSite comprend la configuration technique et celle du site final.

Configuration technique (environnement de connexion central)

Dans AFAS Online, la configuration technique est faite pour vous.

Dans le cas d'une installation locale, vous vous chargez de la configuration technique. La configuration technique comprend la gestion des serveurs Web et de la maintenance des domaines (tels que www.enyoi2gether.nl). La configuration est effectuée dans l'environnement central de connexion. Cet environnement contient également le journal renfermant toutes les informations et erreurs de tous les serveurs et sites.

Configuration du site (par environnement)

Vous configurez la bonne adresse par environnement. Si vous voulez utiliser les données d'un environnement donné sur un site, vous devez ajouter et configurer ce site dans cet environnement. Il s'agit de la configuration de l'aspect fonctionnel du site Internet, qui comprend la sélection d'un thème et d'un logo, l'activation des éléments du site, la définition des modèles de messages et la modification du site. Vous pouvez également ouvrir le journal de l'environnement dans cet environnement.