Suppression collective de pièces dossier

La pièce de dossier que vous envoyez arrive dans le dossier de la relation. Il est possible de supprimer ces pièces dossier collectivement. Vous pouvez supprimer plusieurs pièces dossier en une seule fois.

Attention:

Dans l'affichage de CRM / Dossier / Dossier, seules les pièces de dossier marquées comme confidentielles sont affichées (CRM / Dossier / Configuration / Type de pièce de dossier / onglet Paramètres). Pour supprimer ces pièces dossier, désélectionnez la case à cocher qui les rend confidentielles, sinon elles ne sont pas visibles.

Supprimer collectivement les pièces dossier :

1. Allez vers : CRM / Dossier / Muter collectivement.

Vous parvenez dans l’affichage Dossier.

2. Réglez le filtre pour afficher uniquement les pièces dossier à supprimer collectivement.

Attention:

Si vous ne définissez pas de filtre dans l’affichage Dossier, vous supprimez toutes les pièces de dossier affichées !

3. Cliquez sur l'action : Suppressions collectives.
  4. Cliquez sur : Suivant.

Une liste de toutes les pièces dossier non supprimées s'affiche (comparativement à la liste des pièces dossier obtenue après avoir défini le filtre). Il est possible que ces pièces n'aient pas été supprimées, car elles se trouvent dans un workflow.

5. Cliquez sur : Terminer.

Un message s’affiche.

6. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Dossier
  2. Configuration
  3. Dossier dans Insiste
  4. Définition d'une pièce de dossier
  5. Définir les pièces de dossier via Profit Communication Center
  6. Consulter une pièce de dossier
  7. Affichage central des dossiers
  8. Modification d'une pièce de dossier
  9. Modification collective
  10. Suppression collective de pièces de dossier
  11. Suppression collective de pièces de dossier y compris dans un workflow
  12. Import de pièces de dossier