Ajout d'un lay-out de saisie

Il n'est pas possible de modifier les lay-out de saisie fournis, mais vous pouvez copier un lay-out de saisie et le modifier par la suite. Vous ne créez pas de nouveau lay-out de saisie mais vous utilisez un lay-out de saisie comme base.

Le lay-out de saisie fourni avec Profit est reconnaissable à l'ajout de (Profit) au nom.

Copie d'un lay-out de saisie :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Sélectionnez le lay-out de saisie.
  3. Cliquez sur l'action : Copier.

Ouvrez l'assistant pour l'ajout d'un lay-out de saisie.

4. Saisissez un nom pour le lay-out de saisie.
  5. Vérifiez les autres données. Elles ont leur importance pour l'autorisation.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Profit ouvre le lay-out de saisie de manière à ce que vous puissiez le modifier directement.

Ajout d'un lay-out de saisie :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Sélectionnez le lay-out de saisie.
  4. Saisissez une description et vérifiez les propriétés du lay-out de saisie. Elles ont leur importance pour l'autorisation.
  5. Cliquez sur : Terminer.

Profit ouvre le lay-out de saisie de manière à ce que vous puissiez le modifier directement.

Aller directement à

1. Lay-out de saisie
  2. Ajout d'un lay-out de saisie
  3. Ajouter un champ à un lay-out de saisie
  4. Définition des valeurs par défaut des champs
  5. Configurer l'en-tête et le pied
  6. Paramètres généraux du lay-out de saisie
  7. Configuration des actions
  8. Configuration des lignes
  9. Ajout d'illustrations dans l'en-tête du lay-out de saisie
  10. Lay-outs de saisie Insite
  11. Consultation du lay-out de saisie applicable
  12. Blocage du lay-out de saisie
  13. Ajout de champs libres dans un lay-out de saisie