Lay-outs de saisie Insite

Vous entretenez également les lay-outs de saisie pour InSite via Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.

Seul le premier onglet de l'en-tête et de l'état est affiché.

Plusieurs onglets dans les lay-outs de saisie InSite :

Vous pouvez utiliser plusieurs onglets dans les lay-outs de saisie pour InSite. Si le lay-out de saisie a plusieurs onglets, un regroupement d'onglets sera automatiquement créé.

Aller directement à

1. Lay-out de saisie
  2. Ajout d'un lay-out de saisie
  3. Ajouter un champ à un lay-out de saisie
  4. Définition des valeurs par défaut des champs
  5. Configurer l'en-tête et le pied
  6. Paramètres généraux du lay-out de saisie
  7. Configuration des actions
  8. Configuration des lignes
  9. Ajout d'illustrations dans l'en-tête du lay-out de saisie
  10. Lay-outs de saisie Insite
  11. Consultation du lay-out de saisie applicable
  12. Blocage du lay-out de saisie
  13. Ajout de champs libres dans un lay-out de saisie