Blocage du lay-out de saisie

Vous pouvez bloquer les lay-out de saisie lorsque vous ne voulez plus les utiliser.

Exemple :

Vous avez ajouté un nouveau lay-out de saisie pour les commandes d'achat. Le lay-out de saisie Commande d'achat (Profit) est encore disponible. C'est la raison pour laquelle vous disposez de deux lay-out de saisie : le lay-out de saisie fourni et le lay-out que vous venez d'ajouter. Si vous ajoutez une nouvelle commande d'achat, vous devez d'abord sélectionner un de ces lay-outs de saisie.

Vous bloquez le lay-out de saisie Commande d'achat (Profit). De cette manière, vous ne pouvez plus l'utiliser pour les commandes d'achat. Si vous ajoutez une commande d'achat, seul le lay-out de saisie que vous avez ajouté est disponible. Comme il n'y a qu'un seul lay-out de saisie disponible, vous n'avez pas besoin de le sélectionner spécifiquement. Cette étape est passée sous silence, vous pouvez directement commencer avec les saisies.

Vous pouvez remettre en usage un lay-out de saisie bloqué, en désélectionnant le champ Bloqué.

Bloquer un lay-out de saisie :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Sélectionnez le lay-out de saisie que vous souhaitez bloquer.
  3. Cliquez sur : Définition.
  4. Sélectionnez la case à cocher Bloqué.
  5. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Lay-out de saisie
  2. Ajout d'un lay-out de saisie
  3. Ajouter un champ à un lay-out de saisie
  4. Définition des valeurs par défaut des champs
  5. Configurer l'en-tête et le pied
  6. Paramètres généraux du lay-out de saisie
  7. Configuration des actions
  8. Configuration des lignes
  9. Ajout d'illustrations dans l'en-tête du lay-out de saisie
  10. Lay-outs de saisie Insite
  11. Consultation du lay-out de saisie applicable
  12. Blocage du lay-out de saisie
  13. Ajout de champs libres dans un lay-out de saisie