Paramètres généraux du lay-out de saisie

Dans un grand nombre de lay-outs de saisie, vous pouvez définir des paramètres spécifiques applicables à chaque nouvelle saisie qui est effectuée avec ce lay-out.

Dans les lay-outs du trajet de la commande, certains paramètres reviennent à chaque fois. Vous pouvez définir que Profit envoie par e-mail toujours, jamais ou seulement après une question, l'offre, la commande de vente, la commande d'achat, etc.

D'autre part, il y a aussi des paramètres qui ne s'appliquent qu'à un type de lay-out de saisie déterminé.

Par exemple :

Dans le lay-out de saisie des offres, vous pouvez définir que chaque offre soit directement définitive dans Profit. Ce paramètre n'est pas disponible dans les lay-outs de saisie des commandes de vente.

Configurer les paramètres généraux dans le lay-out de saisie :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Ouvrez le lay-out de saisie.
  3. Accédez à l'onglet : Paramètres généraux.

Cet onglet n'est pas disponible dans chaque lay-out de saisie. Lorsqu'il n'est pas disponible, il n'y a pas de paramètres généraux.

4. Définissez dans Continuer après Terminer si vous voulez encore pouvoir faire une saisie directement ou retourner à l'affichage.

Dans les processus suivants, vous pouvez configurer des paramètres spécifiques dans les lay-outs de saisie :

5. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Lay-out de saisie
  2. Ajout d'un lay-out de saisie
  3. Ajouter un champ à un lay-out de saisie
  4. Définition des valeurs par défaut des champs
  5. Configurer l'en-tête et le pied
  6. Paramètres généraux du lay-out de saisie
  7. Configuration des actions
  8. Configuration des lignes
  9. Ajout d'illustrations dans l'en-tête du lay-out de saisie
  10. Lay-outs de saisie Insite
  11. Consultation du lay-out de saisie applicable
  12. Blocage du lay-out de saisie
  13. Ajout de champs libres dans un lay-out de saisie