Ajout d'illustrations dans l'en-tête du lay-out de saisie

Vous pouvez ajouter à l'en-tête d'un lay-out de saisie plusieurs illustrations. Cela n'est pas possible pour tous les lay-out de saisie.

Attention:

Par onglet dans l'en-tête d'un lay-out de saisie, vous pouvez afficher au maximum deux illustrations. Si vous souhaitez afficher plus d'illustrations, par exemple la face avant, arrière et latérale d'une composition, vous devez ajouter des onglets supplémentaires.

Si vous avez défini via le lay-out de saisie plusieurs illustrations pour l'article ou l'article composé, vous pouvez également utiliser celles-ci dans les rapports et autres, par exemple dans un fichier signalétique.

Ajouter plusieurs illustrations à l'en-tête d'un lay-out de saisie :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Ouvrez le lay-out de saisie.
  3. Accédez à l'onglet : En-tête.
  4. Si il n'y a pas d'onglets, vous devez d'abord en ajouter.

Dat_Afbeeldingen toevoegen aan kop boekingslay-out - Tab

5. Faites glisser les champs d'illustration sur l'onglet.

6. Si vous souhaitez placer plus de deux illustrations, vous devez d'abord ajouter un nouvel onglet. Placez les champs sur le nouvel onglet.
  7. Au cours de la saisie, vous pouvez sélectionner une illustration dans les champs d'illustration.

Aller directement à

1. Lay-out de saisie
  2. Ajout d'un lay-out de saisie
  3. Ajouter un champ à un lay-out de saisie
  4. Définition des valeurs par défaut des champs
  5. Configurer l'en-tête et le pied
  6. Paramètres généraux du lay-out de saisie
  7. Configuration des actions
  8. Configuration des lignes
  9. Ajout d'illustrations dans l'en-tête du lay-out de saisie
  10. Lay-outs de saisie Insite
  11. Consultation du lay-out de saisie applicable
  12. Blocage du lay-out de saisie
  13. Ajout de champs libres dans un lay-out de saisie