Définition des paramètres du lay-out de saisie des encodages financiers

Les paramètres vous permettent de configurer le fonctionnement du programme de définition des encodages financiers.

Définir les paramètres :

1. Allez vers : Comptabilité / Gestion / Paramètres d'administration.
  2. Accédez à l'onglet : Comptabiliser général.
  3. Déterminez si les montants nuls et négatifs sont autorisés lors de la saisie.
  4. Sélectionnez la case à cocher Reprise du nom de compte sur journal achat/vente pour ajouter le libellé du compte de grand livre comme libellé de la saisie financière dans le journal d'achat et de vente.
  5. Sélectionnez la case à cocher Reprise du nom de compte sur journal financier pour ajouter le libellé du compte de grand livre comme libellé de la saisie financière dans les journaux financiers.
  6. Accédez à l'onglet : Comptabiliser autres.
  7. Sélectionnez le journal pour le lettrage des factures.
  8. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration de journaux
  2. Ajout de lay-outs de saisie
  3. Ajout de comptes de contrepartie pour les comptes de caisse et bancaires
  4. Ajout de numéros de comptes bancaires
  5. Ajout de compteurs de journal
  6. Ajout d'un journal
  7. Définition des paramètres du lay-out de saisie des encodages financiers
  8. Ajout de saisies de balance d'ouverture
  9. Configuration du lettrage
  10. Configuration de postes transitoires
  11. Blocage d'une période dans un journal