Configuration de postes transitoires

Avec un poste transitoire, vous pouvez rapidement répartir un montant de saisie sur une étendue de périodes.

Dans les paramètres, vous déterminez le journal dans lequel Profit place les écritures comptables et sélectionnez un compte d'attente par défaut.

Configuration des paramètres de postes transitoires :

1. Allez vers : Comptabilité / Gestion / Paramètres d'administration.
  2. Accédez à l'onglet : Comptabiliser autres.

3. Sélectionnez un journal 'memoriaal' dans lequel les postes transitoires doivent être placés.
  4. Sélectionnez éventuellement un compte d'attente (celui-ci peut encore être modifié pendant la saisie).
  5. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration de journaux
  2. Ajout de lay-outs de saisie
  3. Ajout de comptes de contrepartie pour les comptes de caisse et bancaires
  4. Ajout de numéros de comptes bancaires
  5. Ajout de compteurs de journal
  6. Ajout d'un journal
  7. Définition des paramètres du lay-out de saisie des encodages financiers
  8. Ajout de saisies de balance d'ouverture
  9. Configuration du lettrage
  10. Configuration de postes transitoires
  11. Blocage d'une période dans un journal