Publier une page

Lorsque vous avez modifié une page, rendez le concept de page définitif avec l'action Publier. Lorsque vous avez modifié une page, l'ancienne page reste visible pour les visiteurs jusqu'au moment de la publication. Tant que vous n'avez pas publié une nouvelle page, celle-ci reste invisible pour les visiteurs. Même après la publication, la page (modifiée) n'est pas immédiatement visible, le service de mise à jour devant d'abord être exécuté, ce qui se fait toutes les trois minutes environ. Parfois, vous devez vous-même actualiser manuellement des sites / aperçus. L'actualisation manuelle n'est nécessaire que si vous voulez que la modification soit mise à jour sur le site dans les trois minutes.

Lors de la publication d'une page, les pages afférentes sont également publiées. Si vous avez inséré un lien vers un bulletin d'informations, vous pouvez ouvrir la page de ce bulletin comme une page afférente, même si vous n'avez pas encore actualisé les aperçus.

Publier une page :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2.  Allez vers : la page à publier.
  3. Cliquez sur : Publier.
  4. Cliquez sur : Oui.

Profit affiche un écran d'avancement jusqu'à ce que la publication soit prête. Au terme de cette action, le nom de la page est affiché sans crochets et est visible pour les visiteurs du site.

Out_Pagina publiceren (10)

Aller directement à

1. Pages et aperçus InSite & OutSite
  2. Actualisation du type de page
  3. Ajout d'une page
  4. Modifier une page
  5. Publier une page
  6. Actualisation d'une page
  7. Consultation de pages dans Profit Windows
  8. Copie d'une page
  9. Ajout d'un renvoi afférent
  10. Ajouter une superposition à une page
  11. Modification des propriétés d'une page
  12. Modification d'aperçus
  13. Lier un paramètre sur une page
  14. Page d'aperçu par sélection
  15. Télécharger les données
  16. Ajout d'un bouton Précédent/Suivant
  17. Adaptation de l'affichage
  18. Supprimer la page
  19. Structure de l'URL des pages
  20. Configurer le renvoi de l'URL dans OutSite
  21. Modification du titre d'un onglet
  22. Ajout d'un lien hypertexte vers une adresse e-mail