Import de projets

Vous pouvez importer des projets.

Attention:

Lors de l’import de projets, vous pouvez également importer des projets avec profils de projet. Dans ce cas de figure, Profit reprend uniquement les configurations de champ du profil de projet (champ modifiable ou non, visible ou non, obligatoire ou non), mais pas les valeurs, donc aucune valeur par défaut n'est présente pour l'équipe, les phases, le coût prévisionnel, les échéances de facture, etc.

Import de projets :

1. Allez vers : Projets / Gestion / Import / Projet.
  2. Voir plus loin la description générale de l’importation.

Aller directement à

1. Projet
  2. Ajouter un projet
  3. Ajouter un projet via le forecast réalisé
  4. Propriétés de projet
  5. Consultation de la fiche d’un projet
  6. Blocage (provisoire) d’une relation de vente liée au projet
  7. Phase de projet
  8. Modification d’un numéro de projet
  9. Document dans un dossier de projet
  10. dossier
  11. Import de projets
  12. Projets dans InSite
  13. Projets dans OutSite