Ajout d’une commande de base

Vous ajoutez une commande de vente de base spécialement pour la facturation en série.

Si vous voulez utiliser la facturation en série à l’aide d’une commande de vente de base, vous devez ajouter les champs Sélection de facturatin en série et Méthode de traitement dans le lay-out de saisie. Vous devez reprendre le champ Méthode de traitement dans l’en-tête du lay-out de saisie avec la valeur Facturation en série.

Dans l’en-tête de la commande de vente de base, vous saisissez la sélection. Vous indiquez ainsi que la commande de base est destinée à la facturation en série.

Attention:

Vous ne pouvez utiliser que les articles ou articles composés qui ne sont pas en stock avec la facturation en série.

Ajouter une commande de base pour la facturation en série :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus vente / Commande vente de base.
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Sélectionnez le lay-out de saisie à utiliser

L'écran de saisie/modification apparaît.

4. Saisissez le N° de commande de base si vous n’utilisez pas de numérotation automatique.
  5. Sous Sélection de facturatin en série, sélectionnez la sélection de relations de vente pour laquelle vous saisissez la commande de base.
  6. Renseignez éventuellement les autres champs dans l’en-tête du lay-out de saisie.
  7. Ajoutez les lignes avec les articles ou articles composés non en stock.

Lors de la saisie des lignes, Profit contrôle que la ligne est autorisée.

8. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Commande de vente de base pour la facturation en série
  2. Activer la facturation en série
  3. Autorisation d’action
  4. Modifier le lay-out de saisie d’une commande de vente de base
  5. Créer des sélections
  6. Ajouter une commande de vente de base pour la facturation en série
  7. Générer une commande de vente de base pour la facturation en série
  8. Commande de vente de base
  9. Ajouter une commande de vente de base
  10. Reprise des lignes de commande dans une nouvelle commande de base
  11. Consultation d'une commande de vente de base
  12. Nouvelle détermination des prix d’une commande de vente de base
  13. Modification collective des commandes de vente de base
  14. Reprise d'une commande de base avec des champs libres généraux
  15. Sales_Afroeporder inrichten