Génération d’une facturation en série

Lors de la génération des commandes de vente de base pour la facturation en série, la commande de base a pour résultat un bon de livraison clôturé et une facture pour chaque relation de vente correspondant à la sélection.

Attention:

La génération de bons de livraison et de factures peut prendre un certain temps.

Générer une facturation en série :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus vente / Commande vente de base
  2. Sélectionnez la commande de vente de base avec laquelle vous voulez générer des factures en série.
  3. Démarrez l’action Créer série de factures.
  4. Sélectionnez alors éventuellement la société.
  5. Modifiez éventuellement la date de la facture. En standard, vous voyez la date système.
  6. Cliquez sur : Suivant

Dans l’affichage, vous voyez les relations de vente correspondant à la sélection.

7. Supprimez éventuellement certaines relations de vente.
  8. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Commande de vente de base pour la facturation en série
  2. Activer la facturation en série
  3. Autorisation d’action
  4. Modifier le lay-out de saisie d’une commande de vente de base
  5. Créer des sélections
  6. Ajouter une commande de vente de base pour la facturation en série
  7. Générer une commande de vente de base pour la facturation en série
  8. Commande de vente de base
  9. Ajouter une commande de vente de base
  10. Reprise des lignes de commande dans une nouvelle commande de base
  11. Consultation d'une commande de vente de base
  12. Nouvelle détermination des prix d’une commande de vente de base
  13. Modification collective des commandes de vente de base
  14. Reprise d'une commande de base avec des champs libres généraux
  15. Sales_Afroeporder inrichten