Import d'un mode d'envoi différent

Vous pouvez également importer, par organisation/personne, le mode d'envoi par type de rapport spécifique. L'import inclut notamment les champs Mode d'envoi et Contact.

Si l'option de menu n'est pas visible, vous devez d'abord l'autoriser (ou la faire autoriser). Dans ce cadre, le choix de menu peut être trouvé selon le même chemin que dans le menu démarrer.

Vous pouvez importer le mode d'envoi et le contact général préférentiels via l'importation normale de l'organisation.

Importer le mode de distribution et le contact par type de rapport spécifique :

1. Allez vers : CRM / Gestion / Import / Distribution nouveau/mutation.
  2. Suivez ensuite la procédure standard de l'assistant d'importation.

Aller directement à

1. Configurer les impressions et les e-mails de la relation de vente
  2. Modification/ajout de rapports
  3. Autorisation d'envoi par e-mail de rapports
  4. Configuration du serveur e-mail et de l'expéditeur
  5. Modification d'un modèle de message
  6. Configuration d'une facture électronique
  7. Configuration des rapports standards dans le profil de la relation de vente
  8. Configuration de la préférence générale et du contact général pour l'envoi par e-mail ou l'impression pour la relation de vente
  9. Définition d'un mode d'envoi différent et/ou d'un contact différent par type de rapport
  10. Définition d'un destinataire CC par type de rapport
  11. Envoi par e-mail et/ou impression d'un rapport (Utilisation)