Configurer un contact et un e-mail/une impression différents par type de rapport

Vous pouvez déroger aux paramètres généraux par type de rapport pour la relation de vente. Par exemple, vous pouvez indiquer que vous imprimez toujours un rapport déterminé. Vous pouvez également définir un contact différent.

Vous pouvez y déroger dans le lay-out de saisie même via le champ Personne de contact différente. Par exemple lorsque vous ajoutez une facture pour cette relation de vente.

Configurer un contact et un mode de distribution différents pour un type de rapport :

1. Allez vers :
    • Gestion commerciale / Vente / Relation vente
    • Comptabilité / Client / Client
  2. Ouvrez les propriétés de la relation de vente
  3. Accédez à l'onglet : Numérique.
  4. Cliquez sur l'action : Créer.

Vous pouvez voir en haut du lay-out de saisie quelle est la configuration générale pour cette relation en termes d’envoi et de contact.

5. Cliquez sur : Nouveau.
  6. Sélectionnez Nouveau.
  7. Sélectionnez la Source distribution, par exemple, la commande de vente ou la facture de vente, pour laquelle vous souhaitez définir une personne de contact et/ou un mode de distribution différents.
  8. Sélectionnez un valeur pour Mode d'envoi.
  9. Sélectionnez Contact.
  10. Cliquez sur : Terminer.

Voir également :

Aller directement à

1. Configurer les impressions et les e-mails de la relation de vente
  2. Modification/ajout de rapports
  3. Autorisation d'envoi par e-mail de rapports
  4. Configuration du serveur e-mail et de l'expéditeur
  5. Modification d'un modèle de message
  6. Configuration d'une facture électronique
  7. Configuration des rapports standards dans le profil de la relation de vente
  8. Configuration de la préférence générale et du contact général pour l'envoi par e-mail ou l'impression pour la relation de vente
  9. Définition d'un mode d'envoi différent et/ou d'un contact différent par type de rapport
  10. Définition d'un destinataire CC par type de rapport
  11. Envoi par e-mail et/ou impression d'un rapport (Utilisation)