Configuration d'un contact différent pour les factures de projet par projet

Pour la facture de projet, vous pouvez définir un contact différent du contact standard par projet.

Par défaut, Profit envoie les factures selon les paramètres définis pour la relation de vente : à la personne de contact générale ou à la personne de contact différente pour les factures de projet dans l'onglet Numérique. Si vous souhaitez y déroger uniquement pour un projet déterminé, définissez-le dans le projet même.

Définir un contact différent pour la facture de projet dans le projet :

1. Allez vers : Projets / Projet / Projet.
  2. Ouvrez les propriétés du projet.
  3. Accédez à l'onglet : Facturation.
  4. Sélectionnez dans Contact facture projet parmi les personnes de contact de cette organisation le contact que vous souhaitez définir pour les factures de ce projet.
  5. Cliquez sur : OK.

Voir également :

Aller directement à

1. Configurer les impressions et les e-mails de la relation de vente
  2. Modification/ajout de rapports
  3. Autorisation d'envoi par e-mail de rapports
  4. Configuration du serveur e-mail et de l'expéditeur
  5. Modification d'un modèle de message
  6. Configuration d'une facture électronique
  7. Configuration des rapports standards dans le profil de la relation de vente
  8. Configuration de la préférence générale et du contact général pour l'envoi par e-mail ou l'impression pour la relation de vente
  9. Définition d'un mode d'envoi différent et/ou d'un contact différent par type de rapport
  10. Définition d'un destinataire CC par type de rapport
  11. Envoi par e-mail et/ou impression d'un rapport (Utilisation)