Configuration du profil de relation de vente pour le lay-out de rapport des formulaires d'autorisation

Dans un profil de relation de vente, vous définissez un certain nombre de paramètres qui s'appliquent aux relations de vente qui sont déjà (ou vont être) liées au profil. Vous liez les rapports que Profit doit utiliser lors de l'impression du formulaire d'autorisation de prélèvement. Il existe des variations de langue/terminologie au sein d'un même type (néerlandais, néerlandais belge, français belge, etc.), en fonction de la langue du client.

Le rapport qu'utilise le lay-out de rapport Profit pour imprimer le formulaire d'autorisation dépend du contexte.

Profit fournit des lay-outs de rapport standard pour les trois différents types de formulaires d'autorisation. Vous pouvez modifier ces rapports comme bon vous semble. Par exemple à l'aide du logo de l'entreprise. Vous pouvez modifier ces rapports via Rapport gestion.

Configurer le profil de la relation de vente pour les lays-out de rapports des formulaires d'autorisation de prélèvement :

1. Allez vers : Généralités / Configuration / Paramètres intégration / Profil relation vente.
  2. Ouvrez les propriétés du profil de relation de vente qui est associé aux relations de vente.

Suivant la situation, vous utilisez un profil de relation de vente personnel ou le profil de relation de vente standard, c'est-à-dire le profil de relation de vente aux astérisques (*****).

3. Accédez à l'onglet : Rapport.
  4. Contrôlez/sélectionnez les rapports souhaités.
  5. Cliquez sur : OK.

Voir également :

Aller directement à

1. Configuration du prélèvement automatique via SEPA
  2. Autorisation des prélèvements
  3. Autorisation des prélèvements partiels
  4. Ajout d'un compte d'attente Paiements en cours
  5. Ajout d'un compte de réduction de prélèvement
  6. Ajout d'un journal mémorial Paiements en cours
  7. Définition de l'ID de l'Etablissement qui procède au prélèvement et des paramètres de l'administration pour les prélèvements SEPA
  8. Configuration du numéro de compte bancaire pour le prélèvement automatique
  9. Lay-out de rapport pour les formulaires d'autorisation
  10. Configuration du profil de relation de vente pour le lay-out de rapport des formulaires d'autorisation
  11. Configuration du client pour le prélèvement automatique via SEPA
  12. Ajout d'une condition de paiement avec échéances de prélèvement
  13. Import d'autorisations de prélèvement
  14. Import d'autorisations de prélèvement (Belgique)
  15. Configuration de l'intégration bancaire de la banque en ligne (AFAS Online)