Lay-out de rapport pour les formulaires d'autorisation

Profit fournit des lay-outs de rapport standard pour les trois différents types de formulaires d'autorisation. Vous pouvez modifier ces rapports comme bon vous semble. Par exemple à l'aide du logo de l'entreprise.

Profit fournit les lay-outs de rapport suivants : Formulaire d'autorisation SEPA professionnel standard (Profit), Formulaire d'autorisation SEPA professionnel continu (Profit) et Formulaire d'autorisation SEPA unique (Profit). Le formulaire d'autorisation est différent pour les trois types d'autorisation de prélèvement possibles dans Profit. Via le profil de la relation de vente, vous pouvez définir quel rapport Profit doit imprimer pour un client.

Lors de l'impression d'un formulaire d'autorisation, Profit détermine quel rapport doit être imprimé sur la base du contexte (la valeur dans Type autorisation, Mode prélèvement SEPA et leProfil relation vente du client).

Vous pouvez d'abord copier le lay-out de rapport standard et modifier ensuite la copie. Vous pouvez aussi ajouter vous-même un rapport à l’aide de la gestion des rapports.

Ajouter un nouveau rapport pour le formulaire d'autorisation :

1. Allez vers : Comptabilité / Export / Gestion / Rapport.
  2. Sélectionnez le rapport.

3. Cliquez sur l'action : Copier.
  4. Indiquez un nom pour le rapport.
  5. Les autres champs sont importants pour l'autorisation.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Profit ouvre le générateur de rapports et vous pouvez alors commencer directement à travailler dans le lay-out de rapport.

7. Allez vers : Document / Clôturer.
  8. Cliquez sur Oui pour enregistrer le rapport.

Voir également :

Aller directement à

1. Configuration du prélèvement automatique via SEPA
  2. Autorisation des prélèvements
  3. Autorisation des prélèvements partiels
  4. Ajout d'un compte d'attente Paiements en cours
  5. Ajout d'un compte de réduction de prélèvement
  6. Ajout d'un journal mémorial Paiements en cours
  7. Définition de l'ID de l'Etablissement qui procède au prélèvement et des paramètres de l'administration pour les prélèvements SEPA
  8. Configuration du numéro de compte bancaire pour le prélèvement automatique
  9. Lay-out de rapport pour les formulaires d'autorisation
  10. Configuration du profil de relation de vente pour le lay-out de rapport des formulaires d'autorisation
  11. Configuration du client pour le prélèvement automatique via SEPA
  12. Ajout d'une condition de paiement avec échéances de prélèvement
  13. Import d'autorisations de prélèvement
  14. Import d'autorisations de prélèvement (Belgique)
  15. Configuration de l'intégration bancaire de la banque en ligne (AFAS Online)