Blocage de la saisie manuelle sur des comptes de grand livre

Pour la génération automatique de saisies, utilisez des comptes de grand livre fixes que vous liez à divers lieux, comme par exemple à des groupes d'articles ou à des groupes d'actifs immobilisés. Pour éviter que les utilisateurs n'enregistrent des saisies sur ces comptes, vous bloquez les saisies manuelles sur ces comptes de grand livre. De cette manière, vous évitez les différences entre l'administration secondaire et l'administration financière.

Bloquer la saisie manuelle sur un compte de grand livre :

1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Compte grand livre.
  2. Ouvrez les propriétés du compte de grand livre.
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.
  4. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration du grand livre
  2. Ajout d'un compte de grand livre
  3. Modification d'un numéro de compte de grand livre
  4. Suppression de comptes de grand livre
  5. Blocage de la saisie manuelle sur des comptes de grand livre
  6. Blocage/déblocage d’un compte de grand livre
  7. Modification de la longueur des comptes de grand livre
  8. Libellé de compte de grand livre par administration (Comptabilité)
  9. Répartition du grand livre par niveaux de compte
  10. Dépôt des comptes annuels à la CC
  11. Configuration du cockpit de rapport
  12. Ajout de journaux
  13. Import d’un plan comptable grand livre
  14. Configuration du 'Referentie GrootboekSchema' (RGS)