Plusieurs saisies de congés le même jour

Vous pouvez effectuer plusieurs saisies de congés le même jour, dans la mesure où les plages horaires des congés ne se chevauchent pas.

Enregistrement de plusieurs saisies de congés :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Congé.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Sélectionnez la case à cocher Définir temps différents.
  5. Saisissez les dates et les heures de début et de fin.

Si vous avez activé la fonctionnalité Enseignement, vous ne pouvez pas modifier les heures de début et de fin. Dans ce cas, spécifiez le nombre d'heures de congé dans Nombre d'heures. Profit vérifie alors que le nombre d'heures de la saisie de congé ne dépasse pas celui qui est fixé dans l'horaire de l'employé.

6. Sélectionnez le type de congés.
  7. Cliquez sur : Terminer

Vous pouvez maintenant enregistrer un deuxième type de congés pour la même date, à condition de ne dépasser le nombre d'heures maximal.

Aller directement à

1. Nouvelles saisies de congés
  2. Ajout d'une saisie de congés en cas de grille horaire avec des temps de travail fixes par jour (horaire spécifié)
  3. Ajout d'une saisie de congés si les temps de travail ne sont pas connus (horaire non spécifié)
  4. Plusieurs saisies de congés le même jour
  5. Ajout d’une saisie de congés avec remplaçant
  6. Ajout d'une série de congés
  7. Saisie collective de congés
  8. Enregistrement des RTT
  9. Pose de RTT sur la base de l'horaire de travail
  10. Consultation, modification ou suppression d’une saisie de congés
  11. Réduction d'une série de congés
  12. Import des saisies de congés
  13. Temps de pause dans la saisie de congés