Consultation, modification ou suppression d'une saisie de congés

Les propriétés d'une saisie de congés peuvent être obtenues via les propriétés de l'employé.

Vous ne pouvez pas modifier ou supprimer une saisie de congé si la date se trouve dans une table de périodes bloquée.

Attention:

Si vous utilisez l'intégration avec le calcul des coûts réels, ce qui suit s'applique : Si vous modifiez ou supprimez une saisie, Profit modifie ou supprime respectivement les lignes de coûts réels concernées. Cela s'applique aux lignes de calcul des coûts réels qu'elles soient approuvées ou non.

Si une modification entraîne la modification de lignes de calcul des coûts réels approuvées, vous devez à nouveau approuver ces lignes.

Profit modifie ou supprime donc automatiquement les lignes de coûts réels pertinentes, mais ces changements ne touchent pas les lignes de coûts réels déjà facturées.

Consultation, modification ou suppression d'une saisie de congés :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Congé.
  3. Ouvrez les propriétés de la saisie de congés.
  4. Pour information, les jours de la saisie de congé sont affichés sous l'onglet Lignes congé :
    • Employés avec un horaire hebdomadaire, un horaire standard ou un horaire de travail

Profit enregistre uniquement les congés pour les jours travaillés (selon la grille horaire).

• Employés avec des horaires variables

Profit affiche tous les jours compris entre la date de début et la date de fin de la saisie de congés. Les heures de congés sont réparties entre les différents jours.

5. Procédez aux modifications souhaitées.
    • Profit Détermine automatiquement le nombre d’heures de congés des employés ayant un horaire hebdomadaire, un horaire standard ou un horaire de travail. Vous ne pouvez pas modifier ceci.
    • Vous pouvez modifier le nombre d'heures des employés avec des horaires variables (sans horaire de travail).

Une fois les modifications effectuées et la saisie de congés sauvegardée, les informations de l’onglet Lignes congé sont modifiées.

6. Cliquez sur : OK.

Voir aussi

Aller directement à

1. Nouvelles saisies de congés
  2. Ajout d'une saisie de congés en cas de grille horaire avec des temps de travail fixes par jour (horaire spécifié)
  3. Ajout d'une saisie de congés si les temps de travail ne sont pas connus (horaire non spécifié)
  4. Plusieurs saisies de congés le même jour
  5. Ajout d’une saisie de congés avec remplaçant
  6. Ajout d'une série de congés
  7. Saisie collective de congés
  8. Enregistrement des RTT
  9. Pose de RTT sur la base de l'horaire de travail
  10. Consultation, modification ou suppression d’une saisie de congés
  11. Réduction d'une série de congés
  12. Import des saisies de congés
  13. Temps de pause dans la saisie de congés