Traitement d'un coût réel

Le projet est vendu, les PC sont livrés et le consultant a travaillé 40 heures à leur configuration, puis encore 80 heures à l'installation du logiciel. Dans le coût réel par ligne, il a saisi ses heures chaque jour.

Traiter le coût réel :

Dans cet exemple, vous traitez le coût réel.

1. Allez vers : Projets / Coût réel / Coût réel par ligne.
  2. Sélectionnez le lay-out de saisie Nacalculatie per regel per project.
  3. Cliquez sur : OK.
  4. Saisissez une valeur dans Année.
  5. Sélectionnez un valeur pour Période.
  6. Sélectionnez le projet 300157.

Profit insère automatiquement l'employé CasG.

7. Appuyez sur : F5.
  8. Pour chaque jour travaillé, ajoutez une ligne de coût réel, en saisissant d'abord 5 jours de 8 heures avec le type de travail 300 (la première semaine de travail de la période actuelle), puis 10 jours de 8 heures avec le type de travail 302 (la deuxième et la troisième semaine de la période actuelle). Le résultat se présente comme suit :

Attention:

Vous pouvez reprendre la ligne précédente avec le bouton Nouveau :

.

9. Cliquez sur : Terminer.

Vous revenez aux champs dans la sélection de l'écran.

10. Fermez l'écran de saisie en cliquant sur Annuler à partir de la sélection de l'écran.
  11. Allez vers : Projets / Coût réel / Accorder coût réel.
  12. Ouvrir l'affichage : Nog te accorderen.
  13. Sélectionnez les lignes de coût réel du projet 300157.
  14. Cliquez sur l'action : Approuver.
  15. Ouvrir l'affichage : Nog gereed te melden.
  16. Sélectionnez les lignes de coût réel de Bureau Werklust B.V..
  17. Cliquez sur l'action : Clôturer.

Aller directement à

1. Intégration Projets et Gescom
  2. Configuration de l'intégration Projets et Gescom
  3. Configuration de 'pas de facturation' et de 'taxe'
  4. Ajout d'une offre pour la vente
  5. Etablissement définitif d'un coût prévisionnel
  6. Ajout d'un bon de projet
  7. Clôture d'un bon de projet
  8. Reprise d'un coût prévisionnel/une offre dans le coût réel
  9. Traitement d'un coût réel
  10. Consultation de l'offre, du coût réel et du bon de projet
  11. Reprise des paramètres TVA différents de la ligne de bon de livraison dans le coût réel et les concepts
  12. Processus d'achat Projets/Gescom