Ajout d'une offre pour la vente

Vous ajoutez une offre comme base pour la vente.

Ajouter un coût prévisionnel/une offre :

1. Allez vers : Projets / Coût prévisionnel / Coût prévisionnel.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Sélectionnez le lay-out de saisieCoût prévisionnel (Profit).
  4. Cliquez sur : OK.
  5. Sélectionnez le projet.

Profit insère automatiquement la relation de vente. Vous pouvez laisser la date et la date de référence définies sur la date système.

6. Appuyez sur : F5.
  7. Définissez la ligne de saisie.

Attention:

Lorsque vous voulez saisir l'article, vous devez d'abord sélectionner le type Art, puis le code, sinon vous recevez un message d'erreur.

8. Cliquez sur : Terminer.
  9. Cliquez sur : Oui.

Aller directement à

1. Intégration Projets et Gescom
  2. Configuration de l'intégration Projets et Gescom
  3. Configuration de 'pas de facturation' et de 'taxe'
  4. Ajout d'une offre pour la vente
  5. Etablissement définitif d'un coût prévisionnel
  6. Ajout d'un bon de projet
  7. Clôture d'un bon de projet
  8. Reprise d'un coût prévisionnel/une offre dans le coût réel
  9. Traitement d'un coût réel
  10. Consultation de l'offre, du coût réel et du bon de projet
  11. Reprise des paramètres TVA différents de la ligne de bon de livraison dans le coût réel et les concepts
  12. Processus d'achat Projets/Gescom