Reprendre des membres de l'équipe

Vous pouvez reprendre les membres de l'équipe d'une équipe existante ou d'un calcul prévisionnel existant. Profit ajoute alors les personnes concernées à l'équipe actuelle.

Lors de l'ajout de membres de l'équipe, Profit tient compte des lignes suivantes pour les équipes :

• La combinaison personne/rôle du membre de l'équipe ne peut apparaître qu'une seule fois dans un équipe.
  • Le responsable de projet interne et externe ne peut apparaître qu'une seule fois dans une équipe.

Reprendre des membres de l'équipe :

1. Allez vers : Projets / Equipe / Equipe.
  2. Ouvrez les propriétés de l'équipe..
  3. Cliquez sur l'action : Reprendre les membres de l'équipe.
  4. Si vous souhaitez reprendre des personnes d'une équipe, sélectionnez cette 'équipe dans Equipe.

Profit affiche les personnes composant l'équipe sélectionnée.

5. Si vous souhaitez reprendre des personnes liées à un coût prévisionnel, sélectionnez ce coût dans Coût prévisionnel.

L'affichage présente uniquement les collaborateurs composant le coût prévisionnel sélectionné et qui exécute effectivement des activités. Il s'agit des employés ayant des lignes de coût prévisionnel dont le type de travail est complété. Profit reprendre uniquement les employés figurant dans ce résultat (quel que soit le filtre rapide).

Si plusieurs types de travail sont affichés pour un employé dans le coût prévisionnel, ces types de travail sont ajoutés à l'équipe sans préférence.

Si vous ajoutez un membre de l'équipe à partir du coût prévisionnel, ce membre reçoit alors le rôle Membre de l'équipe. Si cette personne est le responsable de projet, elle se voit alors attribuer le rôle Chef de projet interne.

6. Cliquez sur : Terminer.

Profit demande si les modifications dans le projet concerné doivent être transposées si vous utilisez l'équipe dans plusieurs projets.

1. Cliquez sur : Traiter les modifications relatives à l'équipe si vous souhaitez enregistrer les modifications de l'équipe et si les modifications doivent être transposées dans les projets concernés. Profit ferme ensuite le programme de saisie.
    2. Cliquez sur : Annuler si vous ne souhaitez pas enregistrer les modifications apportées à l'équipe. Vous retournez alors au programme de saisie.

Aller directement à

1. Equipes
  2. Configurer les équipes
  3. Ajouter une équipe générique
  4. Lier une équipe générique au projet
  5. Ajouter une équipe spécifique à partir d'un projet et la lier au projet
  6. Utiliser des équipes dans le calcul prévisionnel
  7. lay-out de saisie du coût prévisionnel
  8. Utiliser des équipes dans le coût réel
  9. Consulter et modifier une équipe
  10. Reprendre des membres de l'équipe
  11. Remplacer un membre de l'équipe
  12. Importer les membres d'une équipe
  13. Les équipes dans InSite
  14. Équipes dans OutSite