Consulter et modifier une équipe

Vous pouvez consulter et modifier une équipe spécifique ou générique via l'affichage des équipes et via les propriétés d'un projet.

Contenu

Consulter et modifier l'équipe via l'affichage Equipe

Consultez et modifiez une équipe via l'affichage des équipes.

Consulter et modifier l'équipe via l'affichage Equipe :

1. Allez vers : Projets / Equipe / Equipe.

Vous disposez de trois affichages : Equipes, Equipes avec des projets liés et Equipes avec des membres d'équipe.

2. Ouvrir l'affichage :
    • Equipes

Cet affichage présente toutes les équipes spécifiques et génériques. Pour les équipes spécifiques, Spécifique est sélectionné.

• Equipes avec des projets liés

Cet affichage présente toutes les équipes génériques auxquelles un projet est lié

• Equipes avec des membres d'équipe

Cet affichage présente tous les membres de l'équipe (employés et contacts) liés à une équipe.

3. Ouvrez les propriétés de l'équipe..

Vous voyez les membres de cette équipe et pour une équipe spécifique, Spécifique à un projet est sélectionné. Vous ne pouvez pas modifier ce champ.

4. Cliquez sur :Nouveau si vous souhaitez ajouter de nouveaux membres à l'équipe.
  5. Cliquez sur l'action :Reprendre les membres de l'équipesi vous voulez reprendre des membres de l'équipe d'une équipe ou d'un coût prévisionnel. Pour plus d'informations, voyez la description Reprendre des membres de l'équipe.
  6. Accédez à l'onglet :Image.

Vous voyez une illustration de cette équipe ou pouvez ajouter une illustration.

Consulter et modifier l'équipe via les propriétés du projet

Consultez et modifiez une équipe via les propriétés d'un projet.

Consulter et modifier l'équipe via les propriétés du projet :

1. Allez vers : Projets / Projet / Projet.
  2. Ouvrez les propriétés du projet.
  3. Accédez à l'onglet : Gestion de projet.

Sous cet onglet, vous visualisez l'équipe liée au projet dans Equipe si une équipe est liée.

Profit reprend les données de Chef de projet interne et Chef proj externe des données de l'équipe, si vous les avez complétées.

Si vous n'avez pas lié d'équipe, vous pouvez remplir les champs Chef de projet interne et Chef proj externe.

4. Accédez à l'onglet : Equipe.

Si une équipe est liée, vous en visualisez les membres.

5. Cliquez sur l'action : Créer si vous souhaitez mettre à jour une équipe spécifique. La mise à jour d'une équipe générique est uniquement possible via l'affichage Projets / Equipe / Equipe.

Si une équipe spécifique est liée, Profit l'affiche. Si aucune équipe n'est liée, Profit ouvre un lay-out de saisie afin d'ajouter une nouvelle équipe spécifique .

6. Cliquez sur : Terminer.
  7. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Equipes
  2. Configurer les équipes
  3. Ajouter une équipe générique
  4. Lier une équipe générique au projet
  5. Ajouter une équipe spécifique à partir d'un projet et la lier au projet
  6. Utiliser des équipes dans le calcul prévisionnel
  7. lay-out de saisie du coût prévisionnel
  8. Utiliser des équipes dans le coût réel
  9. Consulter et modifier une équipe
  10. Reprendre des membres de l'équipe
  11. Remplacer un membre de l'équipe
  12. Importer les membres d'une équipe
  13. Les équipes dans InSite
  14. Équipes dans OutSite